«Он»

Он, как никто другой, любил жизнь, закаты и рассветы, крепкий кофе по утрам и звуки музыки. Но больше всего в этой жизни он любил её. Он мог часами смотреть в её тёмные глаза, перебирать пальцами длинные сладко пахнущие волосы. Он слушал её, пел для неё, веселил, возил к морю, чтобы только обнять её в порыве солёного ветра.
Он любил то, как она движется, смеётся, по выходным читал ей на английском, а когда они не виделись, присылал цветы. Он говорил ей, как она ему дорога, о любви молчал, не хотел начинать отсчёт, тот самый, что ведут с первой минуты признания.
Их первый раз был потрясающим, он знал каждый её жест, реакцию, знал, как прикасаться, будто изучал её очень много лет.
Ему хотелось звонить ей по любому поводу, хотелось делиться своими мыслями, тем что вокруг происходит — работа, друзья, родители… Он мог обнять её даже по телефону: «Я просто хотел тебя услышать».
В машине он включал её любимую музыку и удовлетворённо наблюдал, как она с улыбкой подпевает. Его ничто не раздражало, он всегда умел наслаждаться моментом. Нет споров… ведь рядом она- его любимая женщина.
Она чувствовала его тепло, сворачивалась у него в объятьях, как котёнок. Дышала им, потом им пахла. Ей даже не хотелось капризничать, так трепетно он к ней относился. Он стал её настроением, опорой… самим временем. Она не могла поверить такому вниманию, боялась спугнуть дурными мыслями. В разговоре с подругой переходила на шёпот, как будто кто-то волшебный услышит и позавидует…
Он видел ясно будущее- их дом, детей и путешествия. Она была не первой, но долгожданной и теперь единственной. Он знал, что спросит завтра после ужина и написал ей перед сном: «Сладких снов, моя идеальная».

Посвящается подруге. ❤

#wordsofPlotnikova 🥀
#_мыслиПлотниковой_misc ✍🏻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Ксения Плотникова . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.