Письмо грешницы

«Письмо грешницы»

Мой мир замер три года назад и начал возрождаться вновь последние пол года. Кто мы? Кем мы стали?
Ты уже мужчина с волей и стремлениями, тот, что из зажатого и скромного юнца вырос, стал жить и дышать иначе, по -настоящему, я дышу с трудом…
Я птица без крыльев, я бес в раю, мне даны колоссальные эмоциональные и творческие возможности, а искры нет…
Кто мы? Люди, открывающие глаза утром, люди, стремящиеся жить, но без признаков жизни. Я не знаю, почему пишу тебе, может дождь, может глупость, я так хотела бы написать настоящее письмо…чтобы ты распечатал конверт и увидел мой почерк, хотя бы почерк.
Кто мы? Люди, что читают чувства по смайлам и музыке, играющей в сети? Кто мы? Свободные? Одинокие?
Я не помню твой запах, но это хорошо, потому что тяжело помнить одной…как будто я сама придумала эту игру и сама в нее играю… Многоточие, когда есть еще тысяча слов, но их говорить нет смысла… В моих текстах часто стоит многоточие.
Я не знаю, как правильно, я не знаю стоит ли, я не знаю сколько еще эмоций нам допустимо испытать, я не знаю сможем ли, я не знаю… кто мы. Мы. Я тебя очень ценю…
Страсть материальна, действительна, но даже это для меня находится под запретом. Нет ничего хуже быть бесом в раю. Ты всегда был меня лучше, всегда чище, всегда честнее и справедливее. Не испачкайся. Я схожу с ума от своей сложности.
Кто мы? Мой мир замер три года назад и начал возрождаться вновь последние пол года, спасибо, что ты есть, спасибо, что терпишь…
Посвящается всем, кто ещё верит в любовь.

#wordsofPlotnikova 🥀
#_мыслиПлотниковой_misc ✍🏻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Ксения Плотникова . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.